ESPUMANTE BRANCO NATURE (750mL) + Embalagem Vivelam
O espumante Vivelam 50 é elaborado a partir do corte de uvas Chardonnay e Pinot Noir, e traz em seu nome a lembrança pelos 50 meses de autólise que caracterizam este espumante. É elaborado pelo método Tradicional (Champenoise) e por não receber licor de expedicão durante o processo de degorgement, caracteriza-se como espumante Nature
COMPOSIÇÃO: Chardonnay e Pinot Noir
SAFRA: não safrado
GRAU ALCOOLICO: 12,0%
COLHEITA: colheita 100% manual, com seleção de cachos
ELABORAÇÃO: método tradicional (Champenoise)
VINIFICAÇÃO DO VINHO BASE: após a colheita, as uvas são refrigeradas para posterior prensagem, onde é utilizado somente o mosto flor para elaboração deste vinho base. A fermentação dos dois varietais foi realizada em separado, em tanques de aço inox, sob rigoroso controle de temperatura.
SEGUNDA FERMENTAÇÃO: é neste momento que nasce este espumante, a partir de uma cuidadosa seleção de vinhos base, procurando obter o máximo de equilíbrio entre acidez, estrutura e aromas. A segunda fermentação foi realizada nas caves subterrâneas da vinícola, a temperatura de 15ºC.
TEMPO DE AUTÓLISE: prolongada de 50 meses.
ANÁLISE SENSORIAL:
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 5° a 8°C
HARMONIZAÇÃO: versátil, tem estrutura para acompanhar desde frutos do mar e pescados, até pratos mais intensos.
| 1 x de R$310,00 sem juros | Total R$310,00 | 
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                                    
                                
                            
                                            
                            
                            